Blog

sucha

Suchá de hortelã, erva-doce e abacaxi:

Ingredientes:

  • 8 folhas de hortelã (grande);
  • 1 col. de café de erva-doce;
  • 1 fatia de abacaxi;
  • gelo a gosto;
  • stévia ou outro adoçante.

Modo de preparo: fazer a infusão com as folhas de hortelã e erva-doce, coar e reservar, liquidificar o chá com o abacaxi, coar, adoçar a gosto adicionar gelo se preferir e servir.

Suchá de hibisco laranja e gengibre:

Ingredientes:

  • 2 col. de sopa de hibisco seco;
  • Suco de 1 laranja;
  • ½ col. de café de gengibre ralado;
  • Gelo a gosto;
  • stevia ou pouco açúcar.

Modo de preparo:

fazer a infusão com o hibisco e reservar, no liquidificador adicionar o chá, o suco de laranja e o gengibre, adoçar a gosto e servir.

Suchá de capim cidreira, gengibre e limão:

Ingredientes:

  • 5 folhas de capim cidreira;
  • 1col. de café de gengibre ralado;
  • Suco de ½ limão.

Modo de preparo:

fazer a infusão com o capim cidreira, coar e reservar; liquidificar o gengibre o chá e o suco de limão; coar adoçar a gosto e servir.

Imagem retirada do google