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Celulite

Uma das mais poderosas armas contra a celulite está no prato. Para amenizar o problema, é importante investir nos legumes, nas verduras, frutas e outros alimentos ricos em antioxidantes como o suco de uva, o salmão, o atum e a linhaça.

Eles desintoxicam e desinflamam o organismo, além de melhorar a circulação e deixar as paredes dos vasos sanguíneos mais resistente, aspectos essenciais no combate à celulite.

Abaixo três sucos com itens antioxidantes. O ideal é beber um copo por dia, alternando sabores. É só bater os ingredientes e coar (se achar necessário).

1) Desintoxica e desinflama as células

  • 01 maçã com casca sem semente;
  • 1/2 beterraba pequena, sem casca;
  • 1 talo de aipo;
  • água (o necessário);
  • gelo à gosto.

Rende 01 copo de 300 ml com 140 calorias.

2) Melhora a retenção de líquido

  • 1 maçã com casca e sem semente;
  • 1 pera com casca e sem semente;
  • 1 folha de couve fresca;
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca;
  • 1 talo pequeno de salsão;
  • água (o necessário);
  • gelo a gosto.

Rende 1 copo de 300 ml com  150 calorias .

3) Reforça os vasos sanguíneos

  • 1 kiwi;
  • 2 xícaras (chá) de mirtilo e framboesa (ou 1 polpa congelada de frutas vermelhas);
  • 1 folha de couve fresca (ou 2 ramos de agrião fresco);
  • água ou água de coco (o necessário);
  • gelo a gosto.

Rende 1 copo de 300 ml com 120 calorias.