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Salada de frango com abacate

Incluir legumes, proteína magra e um cereal rico em fibras são ótimos para manter a saúde. Vamos aproveitar, para fazer um jantar leve, saudável e super fácil!

Salada de frango com abacate 

  • 150 g de quinoa;
  • 220 ml de caldo de legumes ou de frango;
  • 1 colher de (sopa) de azeite;
  • Suco de 1 limão – siciliano;
  • Cerca de 100 g de frango frio cortado em pedaços;
  • ½ abacate;
  • ½ pimentão vermelho cortado grosseiramente;
  • 70 g de pepino picado grosseiramente;
  • 3 mini abobrinhas (cerca de 60 g) cortadas grosseiramente;
  • 2-3 colheres de (sopa) de ervas frescas mistas picadas (hortelã, salsa, coentro, manjericão, o que houver à disposição).

Modo de preparo:

Coloque a quinoa em panela média e despeje o caldo por cima. Deixe o ferver e apure em fogo médio até absorver todo o caldo. Deve levar cerca de 15 -20 minutos. Junte o azeite e o suco de limão e reserve.

Depois que esfriar, junte o restante dos ingredientes, divida em dois pratos e sirva.