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Cabelos hidratados – Smoothie para vitalidade capilar

  • 50g de queijo tofu fresco;
  • 1 xícara de chá cheia de Blue Berry (ou framboesa ou morangos ou amora);
  • 3 castanhas do Pará;
  • Água se necessário.

Preparo: liquidifique o tofu e o Blue Berry até homogeneizar, não precisa adoçar, mas se necessário coloque 1 col. de café de geleia sem açúcar. Coloque em uma taça. Triture as castanhas formando uma farofa e salpique por cima. Sirva em seguida!

Funções importantes: nesse smoothie encontram-se nutrientes importantes para a saúde dos cabelos. O queijo tofu é fonte de cálcio e proteína e retirado da soja fermentada, sendo assim de excelente qualidade nutricional além de garantir maior saciedade. As frutas roxas muito estuda atualmente garantem uma quantidade significativa de antioxidantes fundamental para o equilíbrio de estresse oxidativo muitas vezes presentes no folículo piloso.As castanhas são ótimas fontes de gordura “do bem”, proteínas, zinco, resveratrol, fundamentais para a estrutura capilar. Indicado consumir no café da manhã ou lanche da tarde.