Suchá de hortelã, erva-doce e abacaxi:
Ingredientes:
- 8 folhas de hortelã (grande);
- 1 col. de café de erva-doce;
- 1 fatia de abacaxi;
- gelo a gosto;
- stévia ou outro adoçante.
Modo de preparo: fazer a infusão com as folhas de hortelã e erva-doce, coar e reservar, liquidificar o chá com o abacaxi, coar, adoçar a gosto adicionar gelo se preferir e servir.
Suchá de hibisco laranja e gengibre:
Ingredientes:
- 2 col. de sopa de hibisco seco;
- Suco de 1 laranja;
- ½ col. de café de gengibre ralado;
- Gelo a gosto;
- stevia ou pouco açúcar.
Modo de preparo:
fazer a infusão com o hibisco e reservar, no liquidificador adicionar o chá, o suco de laranja e o gengibre, adoçar a gosto e servir.
Suchá de capim cidreira, gengibre e limão:
Ingredientes:
- 5 folhas de capim cidreira;
- 1col. de café de gengibre ralado;
- Suco de ½ limão.
Modo de preparo:
fazer a infusão com o capim cidreira, coar e reservar; liquidificar o gengibre o chá e o suco de limão; coar adoçar a gosto e servir.