Blog

danielaromanesi

Cookie de coco com blueberry

  • 01 ovo;
  • 01 colher (sobremesa) de açúcar orgânico;
  • 1/2  xícara (chá) de castanha -do-pará;
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas;
  • 01 xícara  (chá) de farinha de coco;
  • 01 colher (sobremesa) de óleo de coco;
  • 01 colher (chá) de canela em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de blueberry.

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o ovo, o açúcar, as amêndoas e as castanhas já trituradas no liquidificador até formar um pó granulado, a farinha de coco, o óleo de coco e a canela, mexendo com cuidado.Por último acrescente o blueberry. Forme os cookies com as mãos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno médio por 20 minutos.

Ótima opção de lanchinho da tarde que combina bem com um chá de hortelã com alecrim.